Корзина пуста
Кулинария (20 таблиц) комплект таблиц
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Таблицы демонстрационные "Кулинария" (20 таблиц)
Учебный альбом из 20 листов, формат 68*98 см.
Комплектация:
2) Форма нарезки продуктов.
3) Приемы тепловой обработки продуктов.
4) Соотношение меры и массы некоторых продуктов.
5) Схема приготовления мясного бульона.
6) Схема приготовления заправочного супа.
7) Схема приготовления мясных котлет.
8) Схема приготовления отварной и жареной рыбы.
9) Схема приготовления сырников.
10) Схема приготовления омлета.
11) Схема приготовления каши.
12) Схема приготовления дрожжевого теста.
13) Схема приготовления песочного теста.
14) Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий.
15) Схема приготовления винегрета.
16) Организация рабочего места и правила технической безопасности.
17) Хранение продуктов.
18) Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества.
19) Столовая посуда.
20) Правила поведения за столом.
Артикул: 2.21.82
Учебный альбом из 20 листов, формат 68*98 см.
Комплектация:
1) Первичная обработка продуктов.
2) Форма нарезки продуктов.
3) Приемы тепловой обработки продуктов.
4) Соотношение меры и массы некоторых продуктов.
5) Схема приготовления мясного бульона.
6) Схема приготовления заправочного супа.
7) Схема приготовления мясных котлет.
8) Схема приготовления отварной и жареной рыбы.
9) Схема приготовления сырников.
10) Схема приготовления омлета.
11) Схема приготовления каши.
12) Схема приготовления дрожжевого теста.
13) Схема приготовления песочного теста.
14) Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий.
15) Схема приготовления винегрета.
16) Организация рабочего места и правила технической безопасности.
17) Хранение продуктов.
18) Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества.
19) Столовая посуда.
20) Правила поведения за столом.
Артикул: 2.21.82
Сообщения не найдены