9/9

Аппарат для приготовления продуктов под вакуумом Gastrovac

Наведите на картинку для увеличения
В наличии
575 936 Р
+
Задать вопрос
Отправьте запрос
  • Оформите заявку удобным способом:
  • Заявка через сайт. Подробнее
  • Свяжитесь по телефону, e-mail, в мессенджерах. Контакты
  • После получения заявки мы направим вам коммерческие предложения с ценами.
Цены
Доставка
  • Поделиться 

Аппарат Gastrovac предназначен для приготовления продуктов под вакуумом, аппарат состоит из кастрюли с корзинкой внутри, вакуумного насоса и тепловой поверхности. Максимальный уровень вакуума достигается при давлении 0,8 бар, в зависимости от рабочей температуры. Температура контролируется датчиком, который установлен на дне кастрюли.
Аппарат Gastrovac имеет таймер на 99 минут. Объем кастрюли составляет 0,5 л, рабочая температура - +10...+150º. Смену режимов регулирует логический контроллер с тач-скрином. Аппарат оснащен отсекателем для жидкости и масла во избежание их попадания в вакуумный насос. Используя вакуумный аппарат Gastrovac, вы можете снизить температуру приготовления ниже 100 ºС для того, чтобы, например, сварить овощи при температуре 80 ºС. Как результат - форма и текстура овощей останется неизменной.

  • Производитель: Gastrovac
  • Длина, мм: 400
  • Ширина, мм: 470
  • Высота, мм: 470
  • Мощность: 2 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Объем: 10,5 л
  • Рабочая температура: до 150°С
  • Вес: 24 кг
  • Таймер: 1-99 минут
Бренд:
Gastrovac

Сообщения не найдены

Написать комментарий