Аппарат для приготовления продуктов под вакуумом Gastrovac
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Аппарат Gastrovac предназначен для приготовления продуктов под вакуумом, аппарат состоит из кастрюли с корзинкой внутри, вакуумного насоса и тепловой поверхности. Максимальный уровень вакуума достигается при давлении 0,8 бар, в зависимости от рабочей температуры. Температура контролируется датчиком, который установлен на дне кастрюли.
Аппарат Gastrovac имеет таймер на 99 минут. Объем кастрюли составляет 0,5 л, рабочая температура - +10...+150º. Смену режимов регулирует логический контроллер с тач-скрином. Аппарат оснащен отсекателем для жидкости и масла во избежание их попадания в вакуумный насос. Используя вакуумный аппарат Gastrovac, вы можете снизить температуру приготовления ниже 100 ºС для того, чтобы, например, сварить овощи при температуре 80 ºС. Как результат - форма и текстура овощей останется неизменной.
- Производитель: Gastrovac
- Длина, мм: 400
- Ширина, мм: 470
- Высота, мм: 470
- Мощность: 2 кВт
- Напряжение: 220 В
- Объем: 10,5 л
- Рабочая температура: до 150°С
- Вес: 24 кг
- Таймер: 1-99 минут
Сообщения не найдены