Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Технология шоковой заморозки и шокового охлаждения уже стала неотъемлемым процессом приготовления и хранения пищи в сфере общепита, осуществить который вам поможет аппарат ШОК-20-1/1. Охлаждение происходит с высокой скоростью, что делает возможным сохранение вкуса, витаминов и пищевой ценности блюд, которые после разморозки будут выглядеть так, как будто их только что приготовили. Данная модель является 20-уровней и вмещает стандартные гастроемкости GN 1/1 или противни 600х400 мм. Масса загружаемого продукта зависит от режима работы - охлаждения (80 кг) или заморозки (40 кг). Охлаждение до +3°С занимает 1,5 часа, а замораживание до -18°С - 4 часа.
Охлаждение блюд и полуфабрикатов в камере ШОК-20-1/1 происходит за счет равномерной циркуляции охлажденного воздуха - для этого внутри имеются воздухоохладитель и вентилятор. После завершения процесса автоматически поддерживается температурный режим для хранения продуктов. На панели управления вы можете задать температуру и выбрать режим - ускоренный или деликатный. В дальнейшем вы можете в этом же аппарате разморозить продукт и воспользоваться функцией принудительного оттаивания. Оптимальное решение для повышения эффективности - комбинация аппарата шоковой заморозки с пароконвектоматом.
- Артикул: 71000000960
- Производитель: Чувашторгтехника
- Длина, мм: 850
- Ширина, мм: 890
- Высота, мм: 2200
- Напряжение: 220 В
- Тип гастроемкости: GN 1/1
- Вес: 240 кг
- Хладагент: R404A
- Потребление электроэнергии: 2,5 кВт/ч в сутки
- Количество уровней: 20
- Размеры противня: 600х800 мм
- Загрузка: 80 кг / 40 кг продукта
- Оттаивание: автоматическое
- Время замораживания: 240 минут
- Время охлаждения: 90 минут
- Объем камеры: 0,8 куб.м
- Охлаждение: от +50 до +3°С
- Темп. окружающей среды: +42°С
Сообщения не найдены