Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Увеличение срока хранения готовых блюд и полуфабриктов - задача, с которой справится аппарат шоковой заморозки и охлаждения ШОК-10-1/1. Оба процесса происходят с высокой скоростью: охлаждение продукта до +3°С занимает до 30 минут, а заморозка до -18°С - 4 часа, затем поддерживается необходимое состояние продуктов для дальнейшего хранения. Охлаждение осуществляется холодным воздухом, который равномерно циркулирует по камере. Для этого в аппарате установлены вентилятор и охладитель воздуха. Такая технология предотвращает размножение бактерий и способствуют сохранению вкуса и полезных свойств продукта. После размораживание вы получите блюда в своем первоначальном виде.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 вмещает 10 гастроемкостей GN 1/1 или противней 60х40 см, которые устанавливаются на направляющие. В камеру вы сможете загрузить 42 кг продукта для охлаждения или 25 кг для заморозки. Полезный объем составляет 0,33 куб.м. Заморозка и охлаждение могут быть деликатными или ускоренными. Выбрав режим работы, установите время и температуру. Имеются режимы разморозки и оттайки. Устройство изготовлено из нерж.стали AISI304.
- Артикул: 71010801129
- Производитель: Чувашторгтехника
- Длина, мм: 800
- Ширина, мм: 890
- Высота, мм: 1590
- Мощность: 0.083 кВт
- Напряжение: 220 В
- Объем: 330 л
- Температурный режим: охлаждение от 90 до 3 °С
- Температурный режим: заморозка от 90 до -18 °С
- Тип гастроемкости: GN 1/1
- Вес: 182 кг
- Хладагент: R404a
- Потребление электроэнергии: 2 кВт/сутки
- Количество уровней: 10
- Производительность: 42 кг (охл) и 25 (зам) кг за цикл
- Функция: деликатная заморозка
- Оттаивание: автоматическое
- Темп. окружающей среды: до 42 °C
- Температурный щуп: есть
Сообщения не найдены