Корзина пуста
Цифровая лаборатория по химии для ученика
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Цифровая лаборатория по химии для ученика, для организации учебно-лабораторной и проектно-исследовательской деятельности по химии в средней и старшей школе. Беспроводные датчики в составе позволяют проводить эксперименты без привязки к месту и времени, быстро, удобно и фиксировать параллельно несколько измерений, а также дают возможность подключения напрямую к компьютеру или любому мобильному устройству.
С помощью комплекта можно провести 34 лабораторных и проектно-исследовательских работы:
Влияние примесей на температуру замерзания
Влияние температуры на растворимость соли
Двухосновное титрование: Химические реакции в несколько этапов
Жесткость воды и способы ее устранения
Закон Бойля-Мариотта
Закон Гей-Люссака и Абсолютный нуль
Закон Гесса
Закон идеального газа
Замерзание и таяние воды
Изменение фазы вещества
Использование проводимости для нахождения точки эквивалентности
Испытание растворов кислот, оснований и солей
Исследование теплового эффекта при растворении веществ в воде
Кислотно-основное титрование
Кислотный дождь
Константа кислотной диссоциации
Межмолекулярные силы
Определение водородного показателя в растворах различных веществ
Определение молярной массы по понижению точки замерзания
Принцип Ле Шателье
Процентное содержание кислорода в воздухе
Свойства ионных и ковалентных соединений
Скорость реакции
Сравнение растворов электролитов и неэлектролитов
Сравнение свойств мыла и синтетических моющих средств
Стехиометрия
Теплота реакции и раствора
Уровень pH в бытовой химии
Фракционная дистилляция
Электролиз
Электропроводность: влияние концентрации
Эндотермические и экзотермические реакции
Энергетическое содержание пищевых продуктов
Энергосодержание различных видов топлива
С помощью комплекта можно провести 34 лабораторных и проектно-исследовательских работы:
Влияние примесей на температуру замерзания
Влияние температуры на растворимость соли
Двухосновное титрование: Химические реакции в несколько этапов
Жесткость воды и способы ее устранения
Закон Бойля-Мариотта
Закон Гей-Люссака и Абсолютный нуль
Закон Гесса
Закон идеального газа
Замерзание и таяние воды
Изменение фазы вещества
Использование проводимости для нахождения точки эквивалентности
Испытание растворов кислот, оснований и солей
Исследование теплового эффекта при растворении веществ в воде
Кислотно-основное титрование
Кислотный дождь
Константа кислотной диссоциации
Межмолекулярные силы
Определение водородного показателя в растворах различных веществ
Определение молярной массы по понижению точки замерзания
Принцип Ле Шателье
Процентное содержание кислорода в воздухе
Свойства ионных и ковалентных соединений
Скорость реакции
Сравнение растворов электролитов и неэлектролитов
Сравнение свойств мыла и синтетических моющих средств
Стехиометрия
Теплота реакции и раствора
Уровень pH в бытовой химии
Фракционная дистилляция
Электролиз
Электропроводность: влияние концентрации
Эндотермические и экзотермические реакции
Энергетическое содержание пищевых продуктов
Энергосодержание различных видов топлива
Бренд:
Pasco
Сообщения не найдены