9/9

ТЕХНОЛОГИЯ. Кулинария

Наведите на картинку для увеличения
В наличии
Цена по запросу
+
Задать вопрос
Отправьте запрос
  • Оформите заявку удобным способом:
  • Заявка через сайт. Подробнее
  • Свяжитесь по телефону, e-mail, в мессенджерах. Контакты
  • После получения заявки мы направим вам коммерческие предложения с ценами.
Цены
Доставка
  • Поделиться 
Материал интерактивного учебного пособия «ТЕХНОЛОГИЯ. Кулинария» содержит темы учебного курса по технологии 5- 9 классов.
Пособие можно использовать с любыми учебниками, входящими в Федеральный перечень.
В каждую тему включены тестовые контрольные задания, интерактивный теоретический материал. В пособии использованы следующие интерактивные объекты: полноэкранные иллюстрации с текстовыми подписями, комментариями; интерактивные таблицы, схемы и упражнения.
Отличительной особенностью интерактивных учебных пособий «ТЕХНОЛОГИЯ. Кулинария» является создание собственной тематической последовательности курса с возможностью включить дополнительные медиаобъекты в структуру самого пособия.
Пособия помогут педагогу организовать работу на уроке с учётом особенностей и возможностей класса.

  1. Обработка овощей. Блюда из овощей
  2. Первичная обработка мяса и рыбы
  3. Приемы тепловой обработки
  4. Мера и масса некоторых продуктов
  5. Мясной бульон
  6. Заправочные супы
  7. Изделия из рубленого мяса
  8. Приготовление блюд из рыбы
  9. Приготовление блюд из молочных продуктов
  10. Блюда из яиц
  11. Приготовление каши
  12. Приготовление изделий из теста
  13. Правила техники безопасности и хранения пищевых продуктов
  14. Содержание питательных веществ в пищевых продуктах
  15. Правила сервировки и поведения за столом

Сообщения не найдены

Написать комментарий
Возможно вас заинтересуют