Корзина пуста
Шкаф для созревания мяса Dry Ager DX 500
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Особенности и преимущества шкафа для созревания мяса Dry Ager:
- точная регулировка влажности
- точная регулировка температуры
- не требуется подключение к водопроводу;
- низкие массовые потери
- очистка воздуха интегрированным угольным фильтром, УФ-стерилизацией и системой вентиляции
- автоматическое оттаивание и испарение конденсата
- оптическая и акустическая сигнализация
- запираемая дверца из ударопрочного закаленного стекла
- возможность использования для созревания ветчины, салями
Аксессуары (заказываются дополнительно):
- решетчатые полки
- поворотные крюки
- направляющие для крюков
- подставка
- контейнер для соляных блоков
- блоки соляные
- картриджи для угольного фильтра
- лампы
- Производитель: Dry Ager
- Длина, мм: 610
- Ширина, мм: 600
- Высота, мм: 900
- Мощность: 1,2 кВт
- Напряжение: 220 В
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Количество полок: 2
- Температурный режим: от 0º до +25º
- Вместимость: 2 туши длиной до 0,5 м
- Вес: 52 кг
- Загрузка: до 20 кг
- Полезный объем: 132 л
- Относительная влажность: 60% - 90%
Бренд:
Dry Ager
Сообщения не найдены