Корзина пуста
Камера-витрина для созревания мяса Criocabin EDB 1250
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Витрина Criocabin EDB для созревания и выкладки деликатесного мяса. В камере поддерживается особый микроклимат с определенными параметрами влажности, температуры, вентиляции, за счет чего происходит процесс созревания мяса. Срок созревания - до трех месяцев, после чего мясо становится деликатесным продуктом.
- Производитель: Criocabin
- Длина, мм: 1250
- Ширина, мм: 700
- Высота, мм: 1100
- Температурный режим: +2°С
- Тип охлаждения: вентилируемое
- Тип дверей: задние раздвижные
- Установка: настольная
- Подсветка: LED
- Относительная влажность: 55%
- Агрегат: выносной
- Управление: электронное
Бренд:
Criocabin
Сообщения не найдены