Аппарат PacoJet II
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Технология гомогенизации "пакоджеттинг" (PacoJet) предсатвляет собой смешивание в пюре продуктов в замороженном виде (минус 20-22 градуса). В результате получается мусс или пюре с отличной нежной кремообразной консистенцией и идеальной температурой подачи. Ноу-хау заключается в том, что во время обработки продукт не успевает разморозиться и подтаять. С помощью аппарата PacoJet можно готовить сорбет, мороженое, паштет.
- Производитель: PacoJet
- Длина, мм: 360
- Ширина, мм: 200
- Высота, мм: 500
- Мощность: 0,95 кВт
- Напряжение: 220 В
- Объем: 0,8 л
- Вес: 16 кг
Бренд:
PacoJet
Сообщения не найдены