9/9

Аппарат PacoJet II

Наведите на картинку для увеличения
В наличии
651 296 Р
+
Задать вопрос
Отправьте запрос
  • Оформите заявку удобным способом:
  • Заявка через сайт. Подробнее
  • Свяжитесь по телефону, e-mail, в мессенджерах. Контакты
  • После получения заявки мы направим вам коммерческие предложения с ценами.
Цены
Доставка
  • Поделиться 

Технология гомогенизации "пакоджеттинг" (PacoJet) предсатвляет собой смешивание в пюре продуктов в замороженном виде (минус 20-22 градуса). В результате получается мусс или пюре с отличной нежной кремообразной консистенцией и идеальной температурой подачи. Ноу-хау заключается в том, что во время обработки продукт не успевает разморозиться и подтаять. С помощью аппарата PacoJet можно готовить сорбет, мороженое, паштет.

  • Производитель: PacoJet
  • Длина, мм: 360
  • Ширина, мм: 200
  • Высота, мм: 500
  • Мощность: 0,95 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Объем: 0,8 л
  • Вес: 16 кг
Бренд:
PacoJet

Сообщения не найдены

Написать комментарий